朝夕、涼しくなり、窓から見える山も少しずつ色を変えて、きれいなグラデーションに
なってきました。そんな色にワクワクしちゃいます。
cotocotoのconfitureも秋色がennui collarで仲間入りです。
そんな中ふと・・・
秋なのに、モンブラン食べてないなーって思いました。
お友達からいただいた立派な栗のconfitureをたいていたので
栗confitureを使っておやつにモンブランを作りました❤
今、ご注文を頂いているconfitureを今週70本炊かなくちゃいけないんだけど
思い立ったら、どーしても食べたくて・・・
試験前になると思いつきで机の大掃除をしていた私・・・そんなかんじ???
モンブランが出来たら、どのお皿にしようかなーって1人楽しんで満足!(^^)!
この秋初のモンブランは、最高でした!!
心がほっこりしたら、またやさしい味のconfiture作れそう。