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よ・う・な・・・を応援します♥

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もう朝晩は、すっかり秋ですね。

夏休みを終えて、ホッとするやら・・・ちょびっと寂しいような・・・
そんな中、やっぱり恋しくなるのは、心まであったまるようなお料理。
ちょっと手の込んだお料理を、食卓に並べたくなりますよね。

これは、お米のソース♪
お米がソースだなんて・・・なんか変???

それがとってもクリーミーで、まったりと濃厚なミルクソースのような・・・
またまたこれも、ウマウマ料理に早がわりするんですよ。

今日は試作。
去年はお米のジャムだったんですが、今年はソースとしてリニューアルの予定です♥


熱々グラタンはもちろん、あんなものにも、こんなものにも使えちゃうんですから~
今日の我が家は、里芋の和風コロッケ(^ω^)

横に添えたお米のソースは、コロッケの中にも入っていて、外はカリカリ、中はとろ~り♪

コロッケの上げる温度を変えて、2色のコロッケに・・・

3ステップ15分でメイン料理ができちゃう、「ウマウマソース」は、これに決まりね!!
手の込んだ・・・よ・う・な・・・お料理♥
cotocotoは、応援します!!

新米の収穫が終わったら、炊き込み・・・
ウマウマソースファンから「待ちきれない!」って声が聞こえてきそう~♥
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by cotocoto4 | 2014-09-17 00:30 | ウマウマ料理アレンジ