こんばんは♪
今日はとってもあたたくて、春が来た!!そんな一日でしたね。
桜は散ってしまったけれど、葉桜もまた美しくて、
始まりを予感させる新緑の季節が好きです(*´з`)
さてさて、昨年のconfitureランチ会の後より、「またしてほしい♪」とのお声をいただき、
お問い合わせも沢山いただきありがとうございました。
限定30食のランチ会を2回・・・あっという間にご予約がいっぱいになり、来ていただけなかった方には申し訳なく思ってまいりましたが、この度、3回目のランチ会を行うことになりました☆
今回は、confitureを使ったランチだけではなく、
轉害坊さまの、癒しの空間でいただく焙煎珈琲とケーキ・・・
成田朋絵さんの、ガラスボールで奏でるヒーリング♪瞑想・・・
エステサロン”花”様の、極上ハンドマッサージ・・・
などなど、癒しの一日となる様な事をみんなで企画しております。
前回は、意外な感じ「和食」にしたのですが、今回は「洋食」か、「中華」にしようかな~っと思っています。
主婦が作る、confitureランチです♪
加工の魅力・・・保存の魅力・・・confitureのある暮らし・・・💛
今から何をお出ししようかワクワクしています。
そうそう、4月より産経新聞様の、「あっ!これ作ろう!」の紙面でレシピ協力させていただくことのなりました☆
第一回目は、イチゴジャム!
いろんな味を楽しんでいただく、アレンジもご紹介しています♩
また、お家で簡単に作っていただけるものを、書いていきますので、ぜひぜひ作ってみてくださいね!!
先日の打ち合わせでは、あれもいい!これもいい!で盛りだくさんになりすぎ💧
足し算ばかりする私たち・・・これからは、引き算もしながらとっておきのおもてなしに仕上げてまいります(*´з`)
・・・いつも大切な方とはここで・・・つい先日もこの縁側で・・・
いいな~私もお客さんとしていきたい・・・そう思います♡
6月16日は、自分のための時間を過ごしに是非遊びにいらしてください★
轉害坊様のスイーツ↓ おいしいですよ🍓