こんにちは。
ようやく春らしくなってきたと思ったら、またまた寒くなったり・・・
そんな中、先週はお取引の企業さんのカタログに使うconfitureの撮影をしていました。
もちろん夏・・・なので、confiture も夏に合わせたお料理で・・・
今年は、cotocotoでは、お野菜をふんだんに使った万能confitureを展開していこうと思っています。
中でも、この新玉ねぎのconfitureは、イチオシ♥♥♥
すでに、沢山のご予約をいただいています。
大阪のお店には、この新玉ねぎコンフィチュールを使ったレシピを3つお付けして一足早く
6月から販売開始です!!
万能調味料は、主婦のつよーい味方~!!
これさえあれば、ちょちょいのチョイって、激ウマ○○が出来ちゃうんですから・・・
旬の食材を美味しさ、そのままに・・・年中常備できるすぐれもの・・・
この、新玉ねぎconfiture 教室は、シャルドネさんで開催予定です!
あら不思議~のお料理も特別に、レッスンに盛り込んじゃいましょうか~
あれもこれも、皆さんにお伝えしたいレシピばかり♥
いやいやまだ、その前に、5月のconfiture のスペシャルデザート教室があるんだった!!
さて、私たちのあがったテンション・・・
開催まで、まちきれな~い!!