confiture cotocoto

cotocoto4.exblog.jp
ブログトップ

お待たせしました!

e0287978_21242919.jpg

こんばんは。
昨日は、楽しい会に参加させてもらってすっかり遅くなってしまいました。
楽しい仲間と過ごす、楽しい時間はあっという間でした。

さあさあ、今日は早起きして~
年内の発送と、レシピ作成の試作♪

ブログでフライングしてしまったので、「いつから販売ですか?」っと嬉しいお問い合わせが・・・
ごめんなさい💦
今日こそは、新作をご案内できるようにと朝からキッチンでずっとお料理して、ようやくレシピが出来ました!

まずは、新作のねぎ塩ごまソースで作る本格エビチリ!
+ケチャップと豆板醤でこの味?
お店のエビチリに負けない位美味しい~
中華料理があっという間にできたら、がっつり食べる家族には心強いですよ!

e0287978_21233028.jpg

そして、和ピクルスで作るマリネ!
イカや白も魚を揚げて、ソースとお好きなオイルをかけて~
素材にしお味が少ないようなら岩塩を少しちらして。
きっとワインに合うんだろうな~♪
お家の新年会の一品はこれに決まり!!

e0287978_21231029.jpg
そして、ねぎ塩ごまソースで作る大根の煮物!

この季節、必ずといっていいほど冷蔵庫にあるお大根。
カップ状にくりぬいてソースとミンチとお味噌を混ぜてつめたら、お出汁でコトコトじっくりと炊いて~
お箸をおいたらすーっとお大根が切れるくらい柔らかく・・・
お出汁にとろみを付けたら出来上がり♪
これまた美味しい(^^♪

これぞまさに具だくさんの万能ソース!!
新作をアップしたとたんにご注文が入ってきていますので、気になる方はお早めに❤

ずいぶんお待たせしました新作のソース!!今日から販売開始です(^ω^)

栄養満点のお料理をテーブルに並べると、家族が笑顔になります。
そんな笑顔を見ているともっともっと私も笑顔になります。
今日もお腹いっぱい・・・

目じりのしわも、深くなるわけだ(´ω`*)
[PR]
by cotocoto4 | 2016-12-19 22:13 | コンフィチュール